الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
soso




عدد المساهمات : 3094
نقاط : 8072
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد الى الهمسه   مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 3:50 am

شكرا لك يا اختي يزيدك العافيه بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2029
نقاط : 4938
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى   مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 2:05 am

مشكورة همسه على المجهود ويعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saaadan.ahlamontada.com
الهمسة




عدد المساهمات : 264
نقاط : 661
تاريخ التسجيل : 02/06/2009
العمر : 38

مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Empty
مُساهمةموضوع: مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى   مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى Emptyالخميس أكتوبر 08, 2009 1:49 am

مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى
كثرت المأكولات الذيذة منها السهل و منها الصعب.....لذلك.........









حبيت أجمع المأكولات السهلة في موضوع واحد

و هذا يفيد طلاب الجامعات و المغتربين في اعداد المأكولات السهلة....
أبدأ انا ....
مقلوبة البطاطا... مقلوبة البطاطا...

المقادير :

-حبتين بطاطا حجم كبير
-2كوب أرز مصري
-نصف دجاجة
-حبتين بصل
-مكعبين ماجي
-رشة بهارات طعام حلو
-ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:
تقلى البطاطا(قطع كبيرة) نصف قلية
توضع الدجاج و البصل(مقشر و مقطع أرباع) و الماجي في قدر مليء بالماء و توضع على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا(حتى يستوي الدجاج)
خلال هذه الفترة ينقع الأرز في ماء فاتر لمدة نصف ساعة
في قدر صغير نسبيا نضع في قاعه البطاطا و الدجاج و الأرز و من ثم نضع الماء الذي سلقنا فيه الدجاج الى أن يصل حد الماء فوق الأرز ب 2سنتمتر
يوضع القدر مغطى لكن فتحة التهوية مفتوحة على نار هادئة لمدة ثلث ساعة

و يقلب القدر على صحن كبير و بالهناء و الشفاء (لذلك سميت بالمقلوبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرحبا يا أحلى أعضاء هذا المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هلا وغلا بضيفتين عزيزات وجودكم نور المنتدى بنت فلسطين و soumia مليون مرحبا بكم من سوسو المشرفه على المنتدى يا مرحبا يا مرحبا
» أجمل الورود أهديها إلى كل أعضاء المنتدى
» هلا فيكي يا اخت شفاء مسعودة مليون مرحبا نور المنتدى من سوسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: