الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 طبق الباذنجان مع الجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرح




عدد المساهمات : 803
نقاط : 2252
تاريخ التسجيل : 07/07/2009
العمر : 59
الموقع : فلسطين

طبق الباذنجان مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الباذنجان مع الجبنة   طبق الباذنجان مع الجبنة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 6:11 pm

انا ما باحب الباذنجان بس من ايديكي حلو مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 2029
نقاط : 4938
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

طبق الباذنجان مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الباذنجان مع الجبنة   طبق الباذنجان مع الجبنة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 5:29 pm

شكرا الك اخت مريم ويعطيكي العافيه على الاكلات الجزائريه الحلوة اللي وصفتيها النا


ومشكورة على المجهود وكل كل مواضيعك في المنتدى يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saaadan.ahlamontada.com
مريم الصاوي




عدد المساهمات : 156
نقاط : 468
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

طبق الباذنجان مع الجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طبق الباذنجان مع الجبنة   طبق الباذنجان مع الجبنة Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 6:59 am

[المقادير:
[كيلو باذنجان
ملح فلفل
بصله صغيره
ملعقتين أكل طحين
- علبة بندورة محفوظه
- بقدونس مفروم
- ملعقة شاي ريحان مجفف
- جبنة موزاريلا
- كوب جبن بارميشان جاف
- زيت للقلي

التحضير:
- تنزع رؤوس الباذنجان ويقطع بالطول إلى قطع سميكه نوعاً ما ثم ترش بالملح وتترك ساعه.
- تجفف عن الماء وتغطى بالطحين، يسخن الزيت وتقلى قطع الباذنجان على الوجهين حتى تحمر.
- يفرم البصل ويحمس بالزيت حتى يذبل ثم تفرم البندورة مع الصلصة وتوضع على البصل.
- تتبل ثم يضاف عليها الريحان وتترك لمدة خمس دقائق، ترص طبقه من الباذنجان في صينيه.
- تغطى بطبقه من جبنة الموزاريلا المقطعة شرائح ثم ترش بقليل من جبنة البارميزان ثم صلصة البندورة وهكذا حتى ينتهي المقدار.
- ثم تدخل الفرن لمدة ربع ساعه ويحمرالوجه]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الباذنجان مع الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل الباذنجان
» طريقه باشيمل الباذنجان !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: