مقادير:0.5كيلو طحين .1 ملجرين.معلقو ونصف خميره .250 غرام جبنة مبروشة .بيضة .سمس ابيض.زيتون اخضر بدون بزر
الطريقة: اولا نضع الطحين نسيح المرجلين ونضعها بعدها نبدا بالعجن نقوم بوضع ماء فاتر تقريبا كوب او اقل لحتى تصبح العجينة ماكنة نضع الخميرة ومن ثم نضع الجبنة ونبدا بالعجن كل الزيج ..نغطي العجينة لمده ساعة في البراد ..بعدعا نضع البييض في وعاء اخر ونبدا بعجن العجينة نقوم بتدوير فولق صغيره ونضع بها زيتون ونقوم بتدوير الحبة ونضعها بالبيض ومن ثمة نضع بصحن صغير سمس ابيض ونقون برش على العجينة
ملاحظة:سبب وضع البيض لكي يتماسك السمس ..ممكن قلي العجينو او وضها في الفرن ...صحتين وهنا