الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية

 

 سندويش الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso




عدد المساهمات : 3094
نقاط : 8072
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

سندويش الصاج Empty
مُساهمةموضوع: سندويش الصاج   سندويش الصاج Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 4:58 pm

سندويش الصاج





المقادير:
كوب طحين كامل

ملعقة أكل زيت الذرة

ملعقه شاي سكر أبيض

ملعقة أكل حليب خالي الدسم (مجفف)

2/1 ملعقة أكل خميرة

2/1 1 كوب ماء

ملح (حسب الرغبة)

الحشوة:

جبن بلدي (200جم) قليل الدسم

2/1 كوب شرائح زيتون (أخضر أو أسود)

1 ملعقة شاي زعتر

الطريقة :

-يخلط الطحين مع السكر, الحليب ,الخميره والملح ثم يضاف الزيت ويعجن بالماء
جيدا حتى تتكون عجينه متجانسة ثم تقطع الى 24 كرة بحجم الجوز وتغطى لمده
10 دقائق.

-تفرد كل كرة على شكل قرص دائري بسماكه قليله ثم تخبز في مقلاة مانعه
الألتصاق على الجهتين حتى تنضج.

-يحشى الخبز بالحشوة ثم تلف على شكل اسطوانه وتقطع الى جزئين ثم تقدم

**ملح (حسب الرغبه) يجب أن لاتتعدى الكمية عن 4/1 ملعقة شاي**

السعرات الحراريه: 36

السعرات الحرارية من الدهون:8

إجمالي النشويات :5.9 جرام

كمية الدهون: 0.9 جرام

وصحتين وعافيه
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: