المقادير و الطريقة :
عجينة سمبوسة
أي حشوة مالحة تعجبك .. سواء خلطة أجبان أو بطاط مسلوق أو حشوة دجاج
تقصين العجينة بالعرض قسمين متساويين
وعقب تاخذين كل نص وتقصينه بالطوووول لقسمين متساووين
وتحشين السمبوسه وتلفينهااا عادي ..
غمسي كل قطعه سمبوسة ببيض مخفوق مع شويه حليب مركز مثل حليب ابوقوس
وغطيها في كيس فيه خلطة البرووستد المفضلة سواء بفلفل أو العادية وإذا ماعندج الخلطة عادي غمسيها في بقسمااط وضيفي له شويه بهاراات ..
تقدرين تستخدمينهااا مباشرة أو تجمدينها بالفريزر بحافظة بلاستك أو بأكياس شفافة ..
ومثل السمبوسة العادية لكن الطعم أكيد أحلى .. اقليها بزيت غزيز وتقدم مع تشكيله من السلطات .