الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    مايو 2024
    الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    اليوميةاليومية

     

     الحلوى الخليجيه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    soso




    عدد المساهمات : 3094
    نقاط : 8072
    تاريخ التسجيل : 21/04/2009

    الحلوى الخليجيه Empty
    مُساهمةموضوع: الحلوى الخليجيه   الحلوى الخليجيه Emptyالخميس أبريل 30, 2009 12:22 am

    * المقادير:- 4 أكواب ماء.
    - 1/2 3 كوب سكر.
    - 12 ملعقة طعام نشا.
    - كوب فستق ناعم.
    - 1 قالب زبدة 227 غ.
    - 1/2 كوب ماء ورد مخلوط مع الزعفران.
    - كازو- فستق كامل.
    - 1 ملعقة طعام هيل مطحون.

    * الطريقة :


    - يحمر السكر على النار ويحرك بإستمرار إلى أن يصبح لونه أصفر.
    - تضاف الزبده إلى السكر ويستمر التحريك حتى تذوب الزبدة ويصبح لون المزيج عسلياً.
    - يذاب النشا في الماء ويضاف الهيل ثم يصب تدريجياً على المزيج السابق.
    - يستمر في التقليب حتى يتماسك المقدار ويغلظ بعض الشئ ثم يضاف ماء الورد ويستمر التقليب ويضاف الفستق الناعم ويحرك.
    - يسكب المقدار في طبق زجاجي أو في أكواب الورق الصغيرة.
    - ينثر فوقة الكازو والفستق الكامل
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الحلوى الخليجيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طريقه عمل الحلوى ام علي

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
    انتقل الى: