الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية

 

 ** طريقه البصارى المصريه **

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
soso




عدد المساهمات : 3094
نقاط : 8072
تاريخ التسجيل : 21/04/2009

** طريقه البصارى المصريه ** Empty
مُساهمةموضوع: ** طريقه البصارى المصريه **   ** طريقه البصارى المصريه ** Emptyالسبت مايو 30, 2009 7:32 pm

المقادير:



  • 4 حزم بقدونس
  • 4 حزم شبت
  • 3 حزم كرات
  • 2 كوب ونصف فول مدشوش
  • ربع كيلو بصل
  • 2 حبة فلفل أخضر رومي أو حار (إختياري)
  • 2 حزمة كزبرة خضراء
  • بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل)

الطريقة:



  • يوضع ماء مغلي في قدر على النار ويوضع معه الخضرة على النار.
  • تترك تغلي تم يوضع الفول المدشوش بعد تنقيته وغسله ويترك يغلي على النار لمدة ساعة.
  • عندما تنهري هذه الأشياء وتبقى سائل، توضع وتخلط بالخلاط.
  • تعاد ثانيةً إلى القدر وتترك تغلي مدة ربع ساعة.
  • بعد ذلك تغرف بالأطباق وتزين بالبصل المحمر وتؤكل باردة أو ساخنة وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
** طريقه البصارى المصريه **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الهريسه المصريه
» طريقه عمل الملوخيه
» طريقه عمل الحلوى ام علي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: