الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
الخيمه العربيه قفين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخيمه العربيه قفين

المنتدى الثقافي الترفيهي الشامل
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    مايو 2024
    الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    اليوميةاليومية

     

     شاورما بالفرن ؟؟؟؟

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    soso




    عدد المساهمات : 3094
    نقاط : 8072
    تاريخ التسجيل : 21/04/2009

    شاورما بالفرن ؟؟؟؟ Empty
    مُساهمةموضوع: شاورما بالفرن ؟؟؟؟   شاورما بالفرن ؟؟؟؟ Emptyالجمعة مايو 15, 2009 3:08 am

    المقادير
    4 صدور دجاج متوسطة الحجم
    2 ملعقة طعام لبن
    ملح
    فصين ثوم مفروم ناعم
    فلفل اسود ربع ملعقة حسب الرغبة
    كاري ملعقة
    2 ملعقة طعام زيت نباتي
    2 بطاطا كبيرة الحجم
    الطريقة
    تقطع صدور الدجاج على شكل شرائح بطول نصف 5 سانتي وعرض 2 سانتي بعد ذلك توضع في اناء ويرش فوقها الملح واللبن والثوم المفروم والفلفل الاسود والكاري والزيت ونخلط جيدا وتترك الى ان تحضري البطاطا.

    تقشر البطاطا ثم بعد ذلك تبداي بتقطيعها شرائح دائرية رقيقة جداً

    في وعاء بايركس مناسب لكمية الدجاج نبدأ بصف طبقة من البطاطا في قاع الوعاء

    ثم طبقة من الدجاج في الطبقة الثانية ثم تضعي طبقة بطاطة اخرى ثم طبقة اخرى دجاج الى ان تنفذ الكمية ويجب ان تكون الطبقة العليا بطاطا

    بعد ذلك تغلف بالالمنيوم وتوضع في فرن على درجة حرارة متوسطة إلى أن ينضج الدجاج ثم تقدم



    doImages=1;



    شاورما بالفرن ؟؟؟؟ 1
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    شاورما بالفرن ؟؟؟؟
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » سلطه شاورما !

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    الخيمه العربيه قفين :: الفئة الأولى :: منتدى المطبخ العربي-
    انتقل الى: