سلطه الارضي شوكي مع الهليون
نصف كغم هليون
ربع كغم ارضي شوكي (خرشوف)مقشر و مقلب بشويه زيت
1 خس صغيره مقطع ويفضل الخس الاحمر اذا نوجد
التوابل
1/2 كوي عصير برتقال
2 ملعقه كبيره زيت زيتون
1 ملعقه كبيره ماسترد(خردل)
فلفل اسود وملح
الطريقه
نضع الهليون بقدر وتحته قدر فيه ماء مغليه على النار ونغلق القدر حتى يستوي- يعني نطبخ الهليون مثل الارز على البخار. عندما يبرد نقطعه ونضعه بالوعاء وعليه الخس والارضي شوكي. اخلطي كل التوابل مع بعض واسكبيهم على السلطه اثناء التقديم.
صحه وعافيه